document.write('
')

新云顶手机官网下载

您现在的位置:新云顶手机官网下载 >村官 > 考试题库 > 模拟题 >

2021吉林大学生村官考试内容-行测模拟试题(11.26)

音乐系学生在学校礼堂举行音乐会,第一场音乐会前三排位置的座位票价是每张10元,其他座位的票价是每张6元,全场的营业收入为2040元;第二场音乐会第四排位置的座位票价也被到每张10元,全场的营业收入为2120元。如果两场音乐会都满座,而且每一排的座位数量也都一样,那么该礼堂一共有( )座位。

A.300个 B.320个 C.480个 D.500个

2.办公室内有若干名员工,走了10名女员工后,男员工的人数是女员工人数的2倍,又走了9名男员工后,女员工的人数是男员工的5倍,问最初办公室有( )名女员工。

新云顶手机官网下载A.20 B.18 C.17 D.15

新云顶手机官网下载3.某公司买了一批苹果,若每人分6筐,则余5筐,若每人分7筐,则少8筐。该公司共有( )

A.15人 B.13人 C.11人 D.9人

新云顶手机官网下载4.甲、乙二人去公园划船,沿河向上游划,半路甲的太阳帽被风刮走,当他们发现时,就调转船头向下游追去,这时帽子离船7千米。假定小船的速度是每小时5千米,水流的速度是每小时3千米,那么他们追上帽子需多长时间?

A.2小时 B.1.4小时 C.0.875小时 D.0.8小时

新云顶手机官网下载1.【答案】A。解析:第二场比第一场收入多2120-2040=80元,是因为调整了一排票价的缘故。这一排每个座位涨价10-6=4元,故第二场提价的第四排有80÷4=20个座位。礼堂共有座位(2040-3*20*10)/(6*20)+3=15排,则总座位数为15×20=300个。

2.【答案】D。解析:设女员工的人数原来为x人,则走了10名女员工后,此时女员工的人数为x-10,男员工的人数为2×(x-10),男员工再走9个,此时女员工是男员工的5倍可列方程[2×(x-10)-9]×5=x-10,解得x=15。

3.【答案】B。解析:盈亏问题。所求为(5+8)÷(7-6)=13人,选择B项。

新云顶手机官网下载4.【答案】B。解析:追及问题。追及时间为7÷5=1.4小时,故选B。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:耿耿)

新云顶手机官网下载 免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

吉林中公新云顶手机官网下载

吉林公务员招聘考试(lingoffcn)

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公微博关注微博
  • 中公QQ群加入QQ群加入
新云顶手机官网下载公众号
微博二维码
咨询电话(9:30-23:30)

新云顶手机官网下载400 6300 999

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999转4

韦德娱乐1946网页版 金沙手机网页登录 必威体育西汉姆联 新博游戏手机网页登录 伟德体育官网 永利澳门下载 必威体育西汉姆官网